Интернет портал www.ski.ru приветствует всех почитателей гор и снега!

   

Как зима начинается с первого снега, так горнолыжный сезон начинается с Лыжного салона. А Лыжный салон немыслим без экспозиции СКИ.РУ

В этот раз мы совместно с Лыжным салоном реализуем проект «Грани фрирайда».
Мы приглашаем всех любителей адекватного экстрима: и тех, кто уже получает удовольствие от  внетрассового катания, и тех, кто еще предпочитает трассы, но уже ищет новых впечатлений. Они из первых уст услышат о том, как начать, продолжать, совершенствоваться. Услышат про «правильные» места катания. Много интересного для себя найдут и остальные фанаты гор.

Мировые бренды представят на «Гранях» – историю горнолыжного мира в артефактах. Люди, лыжи, снаряжение – ставшие легендами. Прорайдеры озвучат их перед вами.
Интерактивные тематические блоки, в которых может участвовать каждый посетитель:

«Гиды и горы» — это дискуссия о катании с гидами, их обязанностях и предоставляемых услугах. Особенности фрирайда с гидами в разных регионах. На вопросы ведущего и публики будут отвечать К. Анисимов, М. Балаховский, И. Загвоздин, Г.Надеждин, Ю. Матвеева, И.Комаров и другие не менее уважаемые.

«Фрирайд — глобус» — рассказы о фрирайде в разных уголках мира – Антарктида, Чили, Япония, Аляска, Н.Зеландия и везде. Рассказывать будут – М. Любавин, М. Балахновский, В. Барабанов,  М.Крутянский и другие.

       

«Фотовидео съемки в горах. Мастер-класс». Представители Go-pro, Action Brothers,  К.Галат и не только.

     

«Лавинные гаджеты» — тема лавинной безопасности в снаряжении. И.Комаров, М Крутянский,С. Абрамов.

   

«От ски-сафари до беккантри. Горнолыжная экзотика» круглый стол.
AВ коротких, до 10 минут, представлениях вы узнаете о горных эвентах, фрирайд школах, услугах гидов, и другую полезную информацию.rnaud Jamson ( Арно Жамсон) расскажет о развитии фрирайда в регионе Тинь- Валь Д Изере.

В течение всего салона на отдельной панели будут транслироваться короткие 3-5 минут видео ролики участников «Граней фрирайда».

Программа «Граней фрирайда» продолжает пополнятся. Мы открыты для ваших идей и креатива.
Что бы сохранить интригу не будем раскрывать полностью остальные сюрпризы и подарки на «Гранях».
Здесь можно ознакомиться со сценарным графиком «Граней фрирайда»